Profit-Station.de

Kurzfristige technische Analyse: Zucker Nr.11 /lb. Future [USX]

Hinweise

Skalenticks = Montag bzw. Monatsbeginn;
1 Monat = ca. 20 Tage


ISIN: XC0002272240
Börse: ICE Futures U.S.
Branche: ROHSTOFFE
Land: USA

Chart, technische Analyse

Datum

24.03.23

Schluss

   20,82 −0,07

Vortag
2-Wochen
5-Monate

 −0,3%  (o)
 −1,6%  (o)
  +11%  (+)

 

Trend-Mom5

  +1,5%

K/GD7

  +0,1%

K/GD35

  +1,5%

RSI15 / WI15

 56/ 50

Trend-Mom35

  +3,5% (++)

 

Vola10

 ¯5,0%  (o)

ProfitRatio10

  +22  (+)

BetaGold,35

 0.3  (o)

KorrGold,35

 +0.14  (o)

Woche (20.03. - 24.03.)

 20,48 - 21,14


Zucker Nr.11 /lb. Future [USX] schloss am Freitag (24.03.23) schwach mit 20,82 USX (−0,3%). Die letzten fünf Tage tendiert Zucker fest, das Trendmomentum beträgt +1,5%. Der Kurs notiert auf dem Niveau seines Sieben-Tage-Durchschnitts (+0,1%). Der Kurs liegt auf Höhe seines Sieben-Wochen-Mittels (+1,5%). Der Relative-Stärke-Index-15-Tage rangiert im neutralen Bereich (56 Punkte). Der Kurstrend der letzten sieben Wochen zeigt im Marktvergleich überdeutlich aufwärts, das Trendmomentum beträgt +3,5%. Die Zehn-Tages-Volatilität beträgt historisch hohe 5,0%. Zucker besitzt bezüglich Gold /oz.tr p.m. [USD] einen kurzfristigen Beta-Faktor von 0.3. Die Korrelation mit Gold (+0.14) ist marktüblich.
Zucker notierte in der abgelaufenen Woche (20.03. - 24.03.) im Bereich von 20,48 bis 21,14 USX. Die durchschnittliche kurzfristige Tagesrendite ist positiv, das davon abgeleitete Profit-Ratio mit +22 Punkten ebenfalls, es liegt im z.Zt. marktüblichen Bereich. Der wahrscheinliche Kursbereich der nächsten zehn Tage beträgt 20,05 - 22,09 USX.
Zucker korreliert wenig mit Erdgas Henry Hub /MMBtu Future [USD] (-0.01), Öl Brent Crude /bbl Future [USD] (+0.02) und Kaffee /lb. Future [USX] (-0.03). Starke Korrelationen bestehen mit Palladium /oz.tr p.m. [USD] (+0.51), Zink /t [USD] (+0.48) und Platin /oz.tr p.m. [USD] (+0.43). /e05/4

 

www.Traducer.de
Copyright © 2000-2023
Josef Gebhardt Innovative Finanzmarktanalysen - Alle Rechte vorbehalten